「奥林匹亚先生」奥林匹亚先生健美大赛直播

今天我们来聊聊奥林匹亚先生,以下几个关于奥林匹亚先生健美大赛直播的观点希望能帮助到您找到想要的体育资讯。

本文目录一览:

历届奥林匹亚先生是谁?

第1、2届奥林匹亚先生冠军

时间:1965年——1966年

人物:Larry Scott 拉里·斯科特

身高:5‘7“ 170CM

体重:205 lbs 92KG

综合评价:英俊,是所有奥林匹亚先生中最英俊的一个。手臂是全身最大的亮点,二头肌、三头肌、前臂肌群相当出众。身高较矮,腿较短,腿型不漂亮,臀部、大腿、小腿拥有一定围度但明显练得很粗糙。可以看出,40年前裁判对冠军的要求停留在上身且非常注意手臂。

第3—5届奥林匹亚先生冠军

时间:1967年——1969年

人物:Sergio Oliva 塞吉奥·奥利瓦

综合评价:伟大的黑人健美运动员塞吉奥·奥利瓦。塞吉奥·奥利瓦蝉联了3届奥赛先生,肌肉线条非常饱满漂亮,动作观赏性也非常高,他的出现,让人们看到了人类肌肉的强大塑造能力和流畅的线条美,相比之前时代的健美水平,奥利瓦的出现让当时的男子世界健美水平整体进步了很大一步。

第6—11届、16届奥林匹亚先生冠军

时间:1970年——1975年、1980年

人物:Arnold Schwarzenegger 阿诺德·施瓦辛格

身高:6‘2“ 188CM

体重:251 lbs以上 113KG以上

综合评价:拥有真正高大的身材,是所有奥林匹亚先生中最高的,1970年阿诺取得如此大的成功和他国际标准身高有莫大的关系。他的身材各部位比例良好,给人赏心悦目的感觉。阿诺的体格集合了当时顶尖明星的所有优点,成为经典。1975年他带着6连贯的不败记录退役,朝新的目标奋进。

第12届、17届奥林匹亚先生冠军

时间:1976年、1981年

人物:Franco Columbu 弗朗哥·哥伦布

身高:5’5” 165CM

体重:185 lbs 83KG

综合评价:Arnold的挚友。身高很矮,是所有奥林匹亚先生中最矮的。虽然四肢粗短但拳击和力量举的经历使其各部位肌肉极具力度,特别是上胸,看了过目不忘。有些人觉得他是Arnold的矮小版本。1981年,在激烈的竞争中第二次获得冠军对于165CM的他实属不易。这一年宣告Arnold时代结束,和Arnold同辈的那些顶尖高手逐步退出历史舞台。

第13—15届奥林匹亚先生冠军

时间 :1977年——1979年

人物:Frank Zane 弗兰克·赞恩

身高:5‘9“ 175CM

体重:190 lbs 86KG

综合评价:在健美界属于中等身材的Frank的训练哲学可谓独树一帜,不求大围度但求匀称和线条,通过他多年的努力终于练出了最具古典美和雕塑感的体型。并且他那出色的线条和近乎完美的匀称度影响了很多年裁判的打分标准。

第18届奥林匹亚先生冠军

时间:1982年

人物:Chris Dickerson 克里斯·迪克生

身高:5’7” 170CM

体重:190 lbs 85KG

综合评价:据说他是个歌剧演员,可能在台上表演很有一套故获得冠军。他的出现是Arnold时代结束时健美界的低谷期,人们期待这真正的伟大的冠军出现。

第19届奥林匹亚先生冠军

时间:1983年

人物:Samier Bannout 萨米尔·博努特

身高:5‘8“ 173CM

体重:210 lbs 95KG

综合评价:身高和体型不痛不痒,即Chris后又一位“低谷冠军”。有资料表明他训练极为刻苦努力,因而被叫做“黎巴嫩之狮”。其体格整体没有什么大闪光点和个性,唯有大腿肌肉非常漂亮和发达,而且他的训练方法被推广得比较成功。

第20—27届奥林匹亚先生冠军

时间:1984年——1991年

人物:Lee Haney李·哈尼

身高:5’11” 180CM

体重:250磅以上 113KG以上

综合评价:他是蝉联8届冠军的伟大人物。他的出现使裁判注意到了背部的美观在审美中的重要性。当然,决不只有这些。首先,Lee把继Arnold之后奥林匹亚先生的身高重新拉高,定位在180CM,因为180CM左右的高度如果比例正常的话四肢会显得长,符合美学标准,也为增添更多的肌肉提升了发展空间,其次,Lee重新重视了肱肌和肱二头尖峰的练习,打造了和Arnold一样的完美手臂,第三,Lee拾回了Sergio的大型三角肌,使背展造型更具视觉冲击力,第四,Lee把大腿和臀部的块头和线条塑造得跨了一大步,使裁判对腿部的评判要求也将越来越高,最后,Lee凭借天生的细腰把经典的腹腔和腹肌的造型留给了大家,因为腹部的艺术从他以后就消失了。

第28—33届奥林匹亚先生冠军

时间:1992年——1997年

人物:Dorian Yates 多里安·耶茨

身高:5‘10“ 178CM

体重:260 lbs以上 117KG以上

综合评价:如果Samier能够被称作黎巴嫩之狮的话,那Dorian这只伯明翰雄狮才是真正意义上的狮子。虽然身高略有回落,但肌肉却增多了。Dorian的体格把背部、肩部和腿部的打分标准又大大提高了一步!应该说,Dorian时代的开始标志着高水平竞争的时代开始了!!健美运动员必须要在每次大赛中保持体格的上升势头才能获胜,既要不断增大围度又要保持相对匀称又要注意力度和线条,要求太高了!Dorian为了荣誉不怕伤痛勇往直前的职业态度值得大家尊敬。不过Dorian比较庞大的腰腹似乎也改变了裁判对这个部位的要求,给他的后任冠军铺平了道路。至1997年他努力克服一系列伤病夺冠后,传奇亦因二头肌撕裂而终结,可惜!

第34—41届奥林匹亚先生冠军

时间:1998年

人物:Ronnie Coleman 罗尼·库尔曼

身高:5’11” 180CM

体重:向290lbs发展 向130KG发展

综合评价:Dorian的突然退出使这位警官能如愿登上宝座。当时看惯了Dorian庞大体魄的人们还不能完全接受这位相对不算庞大的冠军,幸亏Ronnie用与时惧进的职业态度击溃了人们的流言非语,无可争议地继续着他的冠军身涯。Ronnie拥有180CM确令人匪夷所思的体格。他四肢很长,特别腿的长度超过正常比例,达到漫画中的完美程度。综合来说,除了腹肌是所有奥林匹亚先生中最差的以外其余部分都是最好的。他拥有Arnold般宽广厚实的胸部、结实粗壮线条分明的手臂和Dorian般宽阔、条块分明的背部以及结合Sergio的厚大和Lee分离度强的三角肌,还有所有奥林匹亚先生中最粗壮兼线条优美的大腿和超凡的臀部肌群。Ronnie是所有奥林匹亚先生中通过奥赛进步最大最明显的一个。难怪有人敬畏地称他为“外星人”。Ronnie把健美从二十世纪带向二十一世纪。2004年时,他达到了纯肌肉体型体重的新高峰,勇夺2004年、2005年奥赛冠军。

第42、43、45、46届奥林匹亚先生冠军

时间:2006年、2007年、2009年、2010年

人物:Jay Cutler 乔·卡特

身高:5’9” 175CM

体重:276 lbs 125kg

综合评价:健美冠军中体重仅次于罗尼这头巨兽外的另外一个巨无霸。身高不高,但赛期体重却达到了280磅,非赛期达到320磅。骨架惊人的大,块头惊人的大,其肩膀的宽度更是可以用过目不忘和非人类来形容,锁骨长度优越,光是肩骨就已经达到一些肩宽普通的选手的宽度了。算上三角肌后宽度足足65CM之宽!在相近的身高范围内肩宽能超过他恐怕也只有德国巨兽马库斯了。还有他巨大的胸腔也非常突出,胸腔宽大所以胸肌和背肌自然也是又宽又大。卡特的胸肌是少有的方形状,显得优美和独特,背肌也十分出众,宽厚大的同时比例也优美。腹肌也很强,即使腰粗,卡特却没有罗尼那种向外突的腹部,腰腹平坦美观度高。卡特除了拥有巨大的躯干以外,下半身也完全不吃亏,大腿粗壮得来细节也让人惊叹,集合围度和分离度于一身。卡特整体上块头够大,而且也保持了优美细节,无太过明显的缺点,唯有下背与腰粗为人诟病,腰围接近100CM,因此得外号:大冰箱。以卡特的身高长出如此巨大的骨架足以显示了先天过人的优越基因,再加上后天的努力和付出,看来是必有一番作为。乔卡特在连续几次第二名后,终于等到了8届冠军老罗走向了下坡路,无奈英雄也有老去之时。2006年乔卡特在围度上追上了罗尼,同时在肌肉细节上击败了罗尼,相比其他选手更是强了太多。

第44届奥林匹亚先生冠军

时间:2008年

人物:Dexter Jackson 德克斯塔·杰克逊

身高:169CM

体重:233 lbs 106kg

综合评价:德克斯塔·杰克逊在奥赛里算是块头较小的运动员了,所以他一直坚持的都是线条派的路线,素有剃刀的外号,他和李·普锐斯特是进入奥赛的赛事的运动员里比较特殊的两个人了,以他们的身高和骨架体重都超过了230磅,可以说他们的肌肉是相当的饱和了。德克斯塔有着似雕刻般的肌肉线条,特别是腹肌,也许似因为形态和长相原因,便有了忍者神龟的外号。

第47、48、49届奥林匹亚先生冠军

时间:2011年、2012年、2013年

人物:Phil Heath 菲尔·希斯

身高:175CM

体重:290 lbs 131kg

综合评价:菲尔·希斯曾是一名大学篮球队员,后来因打篮球不得志,于是改行练健美。2011年奥林匹亚先生大赛中,菲尔希斯凭借过人的体重、黄金的比例和完美的肌肉,一举击败乔卡特等强大对手成为新一代冠军。2012年和2013年连续力压凯·格林卫冕总冠军。

奥林匹亚健美先生和阿诺德传统赛有什么区别?

举办方是不同的。

奥林匹亚先生大赛是世界男子健美运动最高水平的比赛,大赛每年举行一次。有16位选手获得奥林匹亚先生称号。奥林匹亚先生大赛一般安排在每年10月的一个周末举行。在比赛期间同时举行健美学术交流,健身器材展览及其他相关健美活动。奥林匹亚先生大赛是世界健美爱好者的节日。

英俊,是所有奥林匹亚先生中最英俊的一个。手臂是全身最大的亮点,二头肌、三头肌、前臂肌群相当出众。身高较矮,腿较短,腿型不漂亮,臀部、大腿、小腿拥有一定围度但明显练得很粗糙。可以看出,40年前裁判对冠军的要求停留在上身且非常注意手臂。

伟大的黑人健美运动员塞吉奥·奥利瓦。塞吉奥·奥利瓦蝉联了3届奥赛先生,肌肉线条非常饱满漂亮,动作观赏性也非常高,他的出现,让人们看到了人类肌肉的强大塑造能力和流畅的线条美,相比之前时代的健美水平,奥利瓦的出现让当时的男子世界健美水平整体进步了很大一步。

拥有真正高大的身材,是所有奥林匹亚先生中最高的,1970年阿诺取得如此大的成功和他国际标准身高有莫大的关系。他的身材各部位比例良好,给人赏心悦目的感觉。阿诺的体格集合了当时顶尖明星的所有优点,成为经典。1975年他带着6连贯的不败记录退役,朝新的目标奋进。

Arnold Schwarzneggar

Arnold Schwarzenegger

中文姓名:阿诺德-施瓦辛格

出生日期:1947年7月30日

身高:188cm

体重:235英磅

星座:狮子

出生地:奥地利 格拉茨的特尔村

现居住地:美国加州

学历:商学和经济学硕士

职业:运动员、演员、作家、导演、投资商、现美国加州州长

家庭成员:父亲: Gustav

母亲: Aurelia

兄弟: Meinhard

妻子: Maria Owings Shriver 妻子玛丽娅-施莱弗尔是著名的电视记者,出身豪门肯尼迪家族。

子女:Patrick, Christopher Sargent Shriver, Katherine Eunice, Christina Maria Aurelia

1947年7月30日出生在一个鲜为人知的村落:奥地利的特尔村。幼年时的施瓦辛格有三个梦想:成为世界上最强壮的人;电影明星;成功的商人。 1966年,19岁的施瓦辛格获得了“欧洲先生”的称号。此后,他几乎包揽了所有的世界级健美冠军,包括五次“环球先生”,一次“世界先生”,七次“奥林匹亚先生”,当之无愧的成为王中之王。1997年,国际健美联合会授予施瓦辛格“20世纪最优秀的健美运动员”金质勋章。

从1970年施瓦辛格拍摄《大力神在纽约》开始,至今已主演近20部动作片,几乎部部叫座,在全球影响极广。其中最大的商业成功是《魔鬼终结者2》,使他成为全球收入最高的演员。魔鬼终结者也成为好来坞的经典形象之一。施瓦辛格的名字已成为动作片的代名词,也是票房的保证。更难得的是他为拓宽戏路还出演了几部喜剧片,依然大获成功。这也是其他动作片明星所无法比拟的。

拥有经济学和国际经营学学位的施瓦辛格,在成名之前便开始把挣到的钱投资于不动产,获利颇丰。以他为股东开设的餐馆也因风格独特而倍受欢迎。他的生意,他的电影事业与他全身的肌肉一样蓬勃发展。以此回击了“四肢发达,头脑简单”的论调。此外,他还出席电视节目;向全国各地的人讲解健康的秘诀并开设健身班;关心儿童的成长等社会问题;甚至又要竞选加州州长。 施瓦辛格的名字如同原子弹爆炸一样响遍全球,已经有人用“神话”来形容他的成功故事。在美国,在这个性、吸毒、摇滚乐流行的地方,做施瓦辛格的影迷竟可以排在第四位。施瓦辛格简直成了大众文化的代表,美国人的偶像。 尽管他到美国生活已经将近30个年头,还娶得已故肯尼迪总统的外甥女为妻,可是他那带有浓重奥地利口音的英语却丝毫没有改变。久而久之,这种独特的口音便成了施瓦辛格的独有的商标,受到大家的认可和爱戴。 回首往事如烟,一步步的成功,施瓦辛格成了无可匹敌的重量级明星。正如美国导演米鲁斯所说的一样:“他是一个顽强的人,做任何事情都会成功,因为他会付出百分之二百的精力去追求。”

施瓦辛格从小就一直梦想做世界上最强壮的人而最终如他所愿,所以他的一生莫不和肌肉有关。

1961年7月 正当少年的施瓦辛格见到了体操运动联合会主席 Kurl Marnul,从此萌生了对健美的兴趣

1962年2月 施瓦辛格参加了欧洲伸屈(健身)比赛,获第六名。他强壮的身体帮助他在格拉茨顺利找到了一份木匠的工作

1963 施瓦辛格在格拉茨参加了生平第一次健美比赛,获得亚军

1964 施瓦辛格获得城市和国家青少年组伸屈(健身)比赛冠军

1965 施瓦辛格开始在奥地利军营服兵役,他逃出军营,参加了在斯图加特举行的欧洲青少年健美大赛,获得少年欧洲先生称号。但同时也因为未经同意出走而被关禁闭

1966 获得欧洲先生称号

1966 在欧洲“体格最佳的男人”比赛中夺冠。

1967 被美国《发展肌肉》杂志作为封面人物。

1968 成为《肌肉运动与力量》杂志的封面人物

1969 在前西德获欧洲先生称号

1980 在悉尼第7次获得奥林匹亚先生称号。

1980 主演了讲述健美训练和奥林匹亚大赛的影片《回归》

1981 再次出现在杂志《肌肉与健身》封面上

1982 第一部健美练习的录像带与阿诺德一起训练发行。

1983 成为《伸屈》杂志的封面人物。

1989 获得《肌肉与健身》评选的历史上最佳健美运动员。

1990 被布什总统任命为总统健康及运动委员会主席。

1993 被加州政府选为体育和健身委员会主席。

1994 《肌肉与健身》与《伸屈》两本杂志分别为施瓦辛格出版特别专辑,取名为偶像。

1997 被国际健联授予金质奖章,称他为20世纪最伟大的健美运动员

另:施瓦辛格所有的影片中无不展示了他强健的体魄和结实的肌肉,这成为他影片的一大卖点,他成为许多男性的偶像。

施瓦辛格处于颠峰状态时,身体各部份的尺寸:

身高: 6.2英尺

体重: 235英磅

上臂围: 22.5英寸

胸围: 57英寸

腰围: 32英寸

大腿围: 28英寸

小腿围: 18英寸

主要作品:2002 终结者3 (Terminator 3)

2001 间接伤害 (Collateral Damage)

2000 第六天 (6th Day, The)

1999 末日英雄 (End of Days)

1997 蝙蝠侠与罗宾 (Batman and Robin)

1996 蒸发密令 (Eraser)

1994 真实的谎言 (True Lies)

1994 Beretta's Island

1994 幼儿园特警 (Kindergarten Cop)

1994 小家伙 (Junior)

1993 幻影英雄(The last action hero)

1992 Feed

1991 终结者Ⅱ (Terminator 2)

1990 全面回忆 (Total Recall)

1987 终极战士 (Predator)

1985 Red Sonja

1985 Commando

1984 终结者 (Terminator, The)

1983 Carnival in Rio (TV)

1982 CONAN The Destroyer

1982 野蛮人科南 (Conan the Barbarian)

1982 Christmas in Connecticut (TV)

1980 Jayne Mansfield Story, The (TV)

1979 Villain, The

1979 Scavenger Hunt

1977 Pumping Iron

1973 Long Goodbye, The

1970 Hercules in New York

施瓦辛格所取得的重大比赛的冠军头衔:

1965 少年欧洲先生(Jr.Mr.Europe)

1966 欧洲体格最佳的男人(Best Built Man of Europe) 1966 欧洲先生(Mr.Europe)

1966 国际力量举锦标赛(International Powerlifting Championship)

1967 业余组宇宙先生(NABB Mr.Universe)

1968 职业组宇宙先生(NABB Mr.Universe)

1968 国际先生(IFBB Mr.International)

1969 业余组宇宙先生(IFBB Mr.Universe)

1969 职业组宇宙先生(NABB Mr.Universe)

1970 职业组宇宙先生(NABB Mr.Universe)

1970 世界先生(Mr.World)

1970 奥林匹亚先生(IFBB Mr.Olympia)

1971 奥林匹亚先生(IFBB Mr.Olympia)

1972 奥林匹亚先生(IFBB Mr.Olympia)

1973 奥林匹亚先生(IFBB Mr.Olympia)

1974 奥林匹亚先生(IFBB Mr.Olympia)

1975 奥林匹亚先生(IFBB Mr.Olympia)

1980 奥林匹亚先生(IFBB Mr.Olympia)

施瓦辛格电影在美国本土的票房情况统计

魔鬼终结者续集 - $204,800,000

真实谎言 - $146,300,000

宇宙威龙 - $119,400,000

龙兄鼠弟 - $111,936,000

蝙蝠侠与罗宾 - $107,285,000

蒸发密令 - $101,200,000

幼儿园警探 - $91,457,000

圣诞老豆 - $60,573,000

铁血战士 - $59,735,000

幻影英雄 - $50,016,000

红场特警 - $43,994,000

野蛮人科南 - $39,500,000

魔鬼终结者 - $38,300,000

威龙猛将 - $38,122,000

威龙二世 - $36,763,000

独闯龙潭 - $35,100,000

破坏者科南 - $31,000,000

魔鬼杀阵 - $16,209,000

恶棍 - $9,800,000

红发女索妮娅 - $6,900,000

饥肠辘辘 - $700,000

长相别 - $600,000

举重 - $600,000

大力神在纽约 - $300,000

票房超过1亿的影片数:6

全部影片的票房总和:$1,349,990,000

平均票房:$56,249,583

前十名影片的平均票房:$106,595,600

施瓦辛格电影近作:

2004 Joe's Last Chance

2003 环游地球80天

2003 终结者3

2000 第六日

1999 End of Days

1999 "Total Recall 2070"

健身的人参加有哪些比赛可以参加?

健身的人可以参加的比赛有IFBB世界男子健美锦标赛、奥林匹亚先生大赛、奥林匹亚先生健美大赛、全国大学生健身健美锦标赛、全国健美锦标赛。

1、IFBB世界男子健美锦标赛

IFBB世界男子健美锦标赛,由国际健美健身联合会主办。世界男子健美锦标赛共设有6个单项,分别是传统健美,古典健美,竞技古典健美,古典健体,男子健体,男子肌肉健体公开组。

2、奥林匹亚先生大赛

奥林匹亚先生大赛是世界男子健美运动最高水平的比赛,大赛每年举行一次。至今有15位选手获得奥林匹亚先生称号。奥林匹亚先生大赛一般安排在每年10月的一个周末举行。在比赛期间同时举行健美学术交流,健身器材展览及其他相关健美活动。

3、奥林匹亚先生健美大赛

首届奥林匹亚先生健美大赛于1965年9月18日在纽约布鲁克林音乐学院举行。是由乔·韦德为了推广健美运动的发展,创建了奥林匹亚先生健美大赛。韦德兄弟希望将它办成健美界的顶级赛事,让全世界一流的健美明星们一起比赛,以诀定谁是王中之王。

4、全国大学生健身健美锦标赛

全国大学生健身健美锦标赛,由中国健美协会和北京体育大学联合主办,赛普健身培训基地承办。赛事分男子古典健美、男子传统健美、男子健体、女子比基尼健身、女子形体、女子健身模特等8个大项。

5、全国健美锦标赛

全国健美锦标赛由国家体育总局社会体育指导中心、中国健美协会主办,每年举办一次,是全国健美最高水平赛事。

参考资料来源:百度百科-全国健美锦标赛

参考资料来源:百度百科-全国大学生健身健美锦标赛

参考资料来源:百度百科-奥林匹亚先生健美大赛

参考资料来源:百度百科-奥林匹亚先生大赛

参考资料来源:百度百科-IFBB世界男子健美锦标赛

健美先生,奥林匹亚运动先生或经典奥林匹亚先生中哪个更有声望?

奥林匹亚先生:经典体格预览和前4个预测1.地点:Deontrai Campbell

坎贝尔的小腿和大腿很喜欢,它们很容易成为他的强项。尽管他的中段有很大的成长空间,但每次郊游他都在进步。因此,他似乎很有能力在他的第一届奥林匹亚比赛中获得第9名。

2.地点:Wesley Vissers

在奥林匹亚预备赛中,很少有像Physique Physique这样的运动员像韦斯利·维瑟斯(Wesley Vissers)一样令人印象深刻。这位荷兰健美运动员在职业生涯的开始并没有给人留下深刻的印象,他在2019年的奥林匹克运动会上获得第14名。但是,在过去他一直在表现出一些疯狂的进步,这证明他正认真地致力于成为世界上最好的人之一。

在维瑟斯职业生涯初期,人们大肆宣传,人们称他为该部门的未来。他拥有自然的天赋,以便拥有巨大的手臂和较小的腰部,从而具有同样的潜力。如果他的准备有任何迹象,我们可以期待他今年看起来比以往更好。

3.地点:洛根·富兰克林

自从洛根·富兰克林(Logan Franklin)在2019年从男子体格运动转到古典运动以来,事情一直在寻找。他通过召集当前的古典运动奥林匹亚冠军克里斯·邦德斯特(Chris Bumstead)引起了轰动,这引起了粉丝们的嗡嗡声,看他们彼此站在一起的样子。两者之间有很多相似之处,他在这个部门中显示出很大的潜力。

洛根(Logan)赢得纽约职业选手冠军时,以坚强的身体状况和平衡的体格转过头。他拥有该部门中一些最大的腿,到目前为止,他们为他服务很好。这将是他第一次参加该部门的奥林匹亚比赛,很有趣的看到他的表现,但我们希望看到他升到第七位。

4.地点:Dani Younan

曾两次参加奥林匹亚经典Physique比赛的老将Dani Younan每次见到他时都在稳定地看起来越来越好。在2019年奥运会上获得第七名的成绩之后,他在Legion Sports Fest Pro和Ultimate Warriors Pro上以令人印象深刻的表现反弹。这使他进入了奥林匹亚运动会,他希望继续展现自己的成长。

当他上台时,预计Dani Younan将会带来体面的训练以及他巨大的手臂和切碎的核心。他的三角肌不在图表中,并且逐渐变细到他的瘦腰。只要他继续保持腿部动作(在过去的比赛中一直是一个问题),他就应该能够毫不费力地获得第四名。

弗兰克赞恩是自然健美吗

弗兰克赞恩是自然健美的。

弗兰克·赞恩,是美国著名健美运动员,曾获得多届奥林匹亚先生比赛冠军。弗兰克·赞恩是健美历史上第一个改变裁判标准的人,他从不追求过大的肌肉块,而总是把匀称和线条放在第一位。住美国加利福尼亚洲。

运动生涯

1977到1979年三届奥林匹亚先生比赛冠军,奥赛史上一名很有特色的健美运动员。

生涯数据

1983年 奥林匹亚先生比赛--IFBB,第四名。

1982年 奥林匹亚先生比赛--IFBB,第二名。

1980年 奥林匹亚先生比赛--IFBB,第三名。

1979年 奥林匹亚先生比赛--IFBB,轻量级冠军。

1979年 奥林匹亚先生比赛--IFBB,全场冠军。

1978年 奥林匹亚先生比赛--IFBB,冠军。

1977年 奥林匹亚先生比赛--IFBB,轻量级冠军。

1977年 奥林匹亚先生比赛--IFBB,全场冠军。

1976年 奥林匹亚先生比赛--IFBB,轻量级第二名。

奥林匹亚先生的介绍就聊到这里吧,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于奥林匹亚先生、奥林匹亚先生健美大赛直播的信息别忘了在本站进行查找喔。

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。